Оладьи закусочные с добавлением овощей. Болгарский перец, морковь и лук придают оладьям пикантность. Мне нравится это сочетание. Часто использую все эти овощи в салатах и горячих блюдах.
Ингредиенты для «Оладьи с добавлением овощей»:
Рецепт «Оладьи с добавлением овощей»:
Жидкости - молоко, кефир, масло соединила
и перелила в ёмкость. Овощи - перец, морковь,
лук измельчила в измельчителе и переложила
в миску с жидкостью. Взбила яйца, просеяла муку,
насыпала соль, разрыхлитель, коренья и перемешала
тесто. Оно получилось немного гуще кляра.
Консистенция теста зависит от сорта муки, размера
яиц и сочности овощей. Густоту теста легко
отрегулировать по своему вкусу.
Нагрела сковороду с небольшим количеством
масла и жарила оладьи с обеих сторон до румяного
состояния.
Оладьи мягкие, румяные, ароматные и сытные.
Оладьи очень вкусные с густой сметаной.