Всем привет. Сегодня я вам расскажу про запекание мяса в духовке. В моем случае это будут ножки кролика, но данный рецепт применим и для рулек, и для ножек индеек. Итак поехали.
Берем ножки кролика.
Готовим маринад: 250 мл. кефира, 2 ложки аджики, соль, перец, все хорошенько перемешиваем, и заливаем наши ножки. С силой втираем маринад в мясо, и оставляем минимум на 2 часа, лучше 4-5 часов.
Укладываем наши ножки в фольгу. Рядом ложим половинку репчатого лука порезанного на 2 части и один лавровый лист. Заворачиваем плотно фольгу. Можно обмотать еще один раз, чтобы сок не вытекал.
Отправляем в духовку 200 гр. на 60 -80 минут.
Достаем из духовки наш шедевр и смазываем горчицей, смешанной с медом. Отправляем еще на 10 минут в духовку. Фольгу не закрываем. Достаем через 10 минут, вытираем слюни и садимся за стол. Употреблять мясо исключительно с пивом либо под сто грамм. Подробнее в моем видео. Всем пока подписывайтесь если хотите. Пишите в комментариях, что бы вы исправили в этом рецепте.