Для приготовления нам понадобиться
раки живые,в моем случае это полтора кг или тридцать штук раков
соль сто грамм
8 листиков лаврушки
пучок укропа
ароматный сушенный укроп две столовых ложки
баночку домашней сметаны 0.3 литра
Ставим кострюлю на огонь и ждем кипения.
Прежде чем готовить раков ,нам нужно приготовить ароматный бульон.
После закипания ,высыпаем в воду сто грамм соли,ложим пучок укропа,перемешиваем.Высыпаем имеющую лаврушку и всыпаем две столовые ложки сушеного укропа
и вливаем банку домашней сметаны
Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции,не давая сливкам свернуться.Уменьшаем огонь и начинаем погружать наших раков в бульон.
Варим минут двадцать.
И приятного вам аппетита )
Подписывайтесь на мой канал ) с вами был рыбак-чудак )