Найти тему
Рыбак-Чудак )

Самые вкусные раки

Для приготовления нам понадобиться

раки живые,в моем случае это полтора кг или тридцать штук раков

соль сто грамм

8 листиков лаврушки

пучок укропа

ароматный сушенный укроп две столовых ложки

баночку домашней сметаны 0.3 литра

Ставим кострюлю на огонь и ждем кипения.

Прежде чем готовить раков ,нам нужно приготовить ароматный бульон.

После закипания ,высыпаем в воду сто грамм соли,ложим пучок укропа,перемешиваем.Высыпаем имеющую лаврушку и всыпаем две столовые ложки сушеного укропа

-2

и вливаем банку домашней сметаны

Все хорошо перемешиваем до однородной консистенции,не давая сливкам свернуться.Уменьшаем огонь и начинаем погружать наших раков в бульон.

-3

Варим минут двадцать.

-4

И приятного вам аппетита )

-5

Подписывайтесь на мой канал ) с вами был рыбак-чудак )

Еда
6,23 млн интересуются