Когда мы были студентами, такие консервы часто покупали. Но тогда всё было съедобным. Или нам так казалось?.. Увидели в магазине баночку за 25 рублей. Рыбные фрикадельки. Стало интересно. Решили попробовать.
Смотрим состав: фарш из тушки рыб: скумбрия, килька, сардина, сардинелла, салака; крупа перловая, лук, масло подсолнечное рафинированное, соль, специи, томатный соус (вода, томатная паста, сахар, лук, масло, соль, мука пшеничная, регулятор кислотности - уксусная кислота, специи).
Изготовитель: ООО "Балт-Фиш плюс" Россия, Псковская обл., Псковский район, д. Щиглицы.
Открываем. Взвешиваем. По весу - всё четко! Теперь пробуем. Выглядит всё красиво. Запах приятный. Фрикаделек в банке оказалось 5 шт. Перловка мягкая, соус вкусный.
Но когда я начала разламывать фрикадельку, что-то как-будто хрустело под ножом. Скорее всего, это кости перемолотые. Рыба, конечно, здесь присутствует. Причем, на вкус очень неплохо. Но попадаются твердые шарики)) Мне под видео кто-то написал: "Рыба вообще-то чем-то смотрит". И, к сожалению, глаз очень много. Есть можно, но глаза... Они очень твердые, причем, все разного размера. Попадаются и внутренности.
Вот это я нашла большой глаз(( Можно и зуб сломать о такой. Но, в принципе, за эти деньги (25 рублей) нормально. Рыба есть. Понятно, что не филе здесь, а остатки и обрезки, головы и хвосты. Но и запах, и вкус неплохой. Есть можно. Но оооочень осторожно! Мы, скорее всего, такие фрикадельки больше не купим. Но были бы студентами, не отказались бы, наверное.
Как мы открывали эту баночку, смотрите в коротеньком видео (с нашими "живыми" комментариями):
Ставьте лайк и делитесь этой информацией с друзьями. Подписывайтесь на канал, чтобы не пропустить наши свежие обзорчики))