Ингредиенты:
- Сельдь соленая
- Картофель
- Лук
- Морковь
- Яйца
- Соль, перец, майонез
Приготовление:
Лук почистить, порезать мелкими кубиками.Обдать луковицу кипятком и оставить под крышкой на 10 минут, затем слить воду, так лук получится более нежный. Все остальные овощи помыть и отварить до готовности в кипящей воде, затем остудить и порезать кубиками.
Яйца отварить вкрутую (10-15 минут после закипания), остудить, почистить и порубить ножом. Рыбу почистить от костей и шкурки и также порезать небольшими тонкими кусочками.
В тарелку выложить все порезанные продукты, заправить салат майонезом, слегка посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Готовый салат украсить зеленью и можно подавать на стол в качестве закуски. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!