Это салат для случая, когда хочется чего-то солененького, не пресного. Попробуйте однажды приготовить салат с селедкой!
Ингредиенты:
1 слабосоленая сельдь,
3 шт. картофелины,
1 небольшая морковка,
100 г консервированного зеленого горошка,
1 ст. ложка нарезанного кубиками репчатого лука,
2 яйца,
2 малосольных или маринованных огурчика.
укроп, красный молотый перец и майонез по вкусу.
Приготовление:
1. Отварить картофель и морковь. Картофель порезать на кубики, морковь мелко порубить.
2. Яйца сварить и мелко порубить.
3. Приготовить филе из сельди, порезать его на кусочки.
4. Смешать все ингредиенты, поперчит и заправить майонезом.
5. Уложить на блюдо и посыпать сверху мелко рубленым укропом.
Приятного аппетита!