Найти тему
ПОВАРЁНОК.РУ

Пышные оладьи с сырной начинкой

Оглавление

Оладьи с сырной начинкой на кефире очень нежные, пышные с сырной начинкой. Эти оладьи можно приготовить на завтрак в выходной день.

Ингредиенты для «Пышные оладьи с сырной начинкой»:

Тесто:

Начинка:

Для жарки:

Рецепт «Пышные оладьи с сырной начинкой»:

-2

Приготовим тесто: в миску наливаем кефир, добавляем сахар, соль, яйцо. Всё хорошо перемешиваем венчиком.

-3

Теперь в жидкие ингредиенты просеять муку и разрыхлитель теста, перемешать до однородной массы.

-4

Оставляем тесто отдохнуть на 10 минут. Тесто должно получиться достаточно густым.

-5

Тесто отставляем в сторону и тем временем приготовим начинку: в миску положить натертый на мелкой терке сыр, добавляем сметану, натертый на мелкой терке чеснок и мелко нарезанный укроп. Всё хорошо перемешать.

-6

Из приготовленной начинки сформируем небольшие лепешки, чтобы их можно было удобно выкладывать на оладьи.

-7

Теперь тесто переложить в кулинарный мешок.

-8

Хорошо нагреваем сковороду и наливаем много растительного масла. Когда масло хорошо разогреется огонь сделать меньше и из кулинарного мешка выдавить спиралью тесто.

-9

В середину теста выложить сырную начинку и хорошо вдавить в тесто.

-10

Сверху закрыть начинку тестом. (Ложкой распределить тесто, чтобы оно полностью закрыло начинку).

-11

Когда оладьи поджарятся с одной стороны аккуратно переворачиваем их на другую сторону. Жарятся оладьи на умеренном огне 4 минуты, т. е. по 2 минуты с каждой стороны. Так жарить все оладьи.

-12

Подготовим тарелку застеленную бумажным полотенцем и на нее выкладываем готовые оладьи.

Обсудить рецепт на сайте >>>

Понравился рецепт? Ставьте лайк и присоединяйтесь к нашему каналу!

Еда
6,93 млн интересуются