Рецепт рассольника — один из традиционных рецептов из русской кухни. Это очень вкусный суп, способный украсить собой любой обед в качестве первого блюда. Является прекрасным средством поправки здоровья после бурного застолья накануне.
Здесь мы предлагаем рецепт рассольника из говяжьих почек с перловкой и солеными огурцами.
Ингредиенты:
Мясные косточки (говяжьи или свиные) — 1,5 — 2 кг., (либо костный бульон — 3 л.)
Почки говяжьи — 400 грамм
Перловка — 2 ст. ложки
Огурцы соленые — 4 — 5 шт. среднего размера
Картофель — 4 шт. среднего размера
Лук репчатый — 2 шт. среднего размера
Морковь — 1 шт среднего размера, либо овощная заправка для супа — 2 ст. ложки
Перец черный горошек
Соль
Лавровый лист
Сушеная или мороженная зелень
Растительное масло без запаха
Способ приготовления:
Подписывайтесь на канал. Публикации новых рецептов каждый день. Спасибо. --> Перейти на канал, Подписаться
Еще больше рецептов --> https://duckwapp.com (официальный сайт)