Найти Π² Π”Π·Π΅Π½Π΅

🌯 Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ΠΎΠΌ ΠΈ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠΎΠΉ

И снова здравствуйтС! Π‘Π»ΠΈΠ½Π½Ρ‹ΠΉ ΠΌΠ°Ρ€Π°Ρ„ΠΎΠ½ "7 Π΄Π½Π΅ΠΉ - 7 Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΊ" Π² самом Ρ€Π°Π·Π³Π°Ρ€Π΅. БСгодня, я ΠΏΡ€Π΅Π΄Π»Π°Π³Π°ΡŽ Π²Π°ΠΌ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠΎΠΉ ΠΈΠ· ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Π°. Π–ΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ - отличная Π½Π°Ρ‡ΠΈΠ½ΠΊΠ° для Π±Π»ΠΈΠ½ΠΎΠ², ΠΊΠΎΡ‚ΠΎΡ€ΡƒΡŽ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΈ ΡƒΠ΄ΠΈΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ гостСй интСрСсной ΠΏΠΎΠ΄Π°Ρ‡Π΅ΠΉ Π·Π½Π°ΠΊΠΎΠΌΠΎΠ³ΠΎ блюда.

Π‘Π°ΠΌΠΈ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ Π²Ρ‹ ΠΌΠΎΠΆΠ΅Ρ‚Π΅ ΠΏΡ€ΠΈΠ³ΠΎΡ‚ΠΎΠ²ΠΈΡ‚ΡŒ ΠΏΠΎ этому простому ΠΈ ΠΎΡ‡Π΅Π½ΡŒ быстрому Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρƒ.

Для приготовлСния 5-6 Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ΠΎΠΌ Π½Π°ΠΌ понадобится:

Π Π΅ΠΏΡ‡Π°Ρ‚Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ – 1 ΡˆΡ‚.
Π¨Π°ΠΌΠΏΠΈΠ½ΡŒΠΎΠ½Ρ‹ – 150 Π³Ρ€.
ΠšΡƒΡ€ΠΈΠ½Π°Ρ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΠ° – 1 ΡˆΡ‚.
Боль ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ† ΠΏΠΎ вкусу
Π—Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΉ Π»ΡƒΠΊ для завязывания Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚ΡƒΠΏΠ°Π΅ΠΌ:

1. МСлко ΡˆΠΈΠ½ΠΊΡƒΠ΅ΠΌ Π»ΡƒΠΊ соломкой. И отправляСм Π½Π° Ρ€Π°Π·ΠΎΠ³Ρ€Π΅Ρ‚ΡƒΡŽ Π½Π° срСднСм ΠΎΠ³Π½Π΅ сковороду ΠΎΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°Ρ‚ΡŒΡΡ Π΄ΠΎ золотистости Π½Π° нСбольшом количСствС масла.

2. Π’Π΅ΠΌ Π²Ρ€Π΅ΠΌΠ΅Π½Π΅ΠΌ, Ρ€Π°Π·Ρ€Π΅Π·Π°Π΅ΠΌ Π½Π° ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠ²ΠΈΠ½ΠΊΠΈ ΠΈ Ρ€Π΅ΠΆΠ΅ΠΌ дольками. Как Ρ‚ΠΎΠ»ΡŒΠΊΠΎ Π»ΡƒΠΊ ΠΏΡ€ΠΈΠΎΠ±Ρ€Π΅Ρ‚Π΅Ρ‚ Π·ΠΎΠ»ΠΎΡ‚ΠΈΡΡ‚ΠΎΡΡ‚ΡŒ ΠΎΡ‚ΠΏΡ€Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ ΠΊ Π½Π΅ΠΌΡƒ ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΡ‚ΡŒΡΡ Π³Ρ€ΠΈΠ±Ρ‹ ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚ Π½Π° 10.

3. ΠΠ°Ρ€Π΅ΠΆΡŒΡ‚Π΅ ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΡƒΡŽ Π³Ρ€ΡƒΠ΄ΠΊΡƒ нСбольшими ΠΊΡƒΠ±ΠΈΠΊΠ°ΠΌΠΈ ΠΏΠΎ 1 см, ΠΏΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ Π² сковородку. ΠžΠ±ΠΆΠ°Ρ€ΠΈΠ²Π°ΠΉΡ‚Π΅ 10 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚.

4. Π’Π»Π΅ΠΉΡ‚Π΅ смСтану, Π΄ΠΎΠ±Π°Π²ΡŒΡ‚Π΅ соль, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅Ρ†, ΠΏΠ΅Ρ€Π΅ΠΌΠ΅ΡˆΠ°ΠΉΡ‚Π΅. УстановитС малСнький огонь, Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ смСси Π·Π°Π³ΡƒΡΡ‚Π΅Ρ‚ΡŒ ΠΏΡ€ΠΈΠΌΠ΅Ρ€Π½ΠΎ 15 ΠΌΠΈΠ½ΡƒΡ‚, Π²Ρ‹ΠΊΠ»ΡŽΡ‡ΠΈΡ‚Π΅ огонь ΠΈ Π΄Π°ΠΉΡ‚Π΅ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½Ρƒ Π½Π΅ΠΌΠ½ΠΎΠ³ΠΎ ΠΎΡΡ‚Ρ‹Ρ‚ΡŒ.

5. ΠŸΠΎΠ»ΠΎΠΆΠΈΡ‚Π΅ ΠΆΡƒΠ»ΡŒΠ΅Π½ Π² Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‹, свСрнитС ΠΌΠ΅ΡˆΠΎΡ‡ΠΊΠΎΠΌ ΠΈ подвяТитС Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊ Π·Π΅Π»Π΅Π½Ρ‹ΠΌ Π»ΡƒΠΊΠΎΠΌ.

-2

ΠŸΡ€ΠΈΡΡ‚Π½ΠΎΠ³ΠΎ Π°ΠΏΠΏΠ΅Ρ‚ΠΈΡ‚Π°! И вкусной маслСницы!

Π”Ρ€ΡƒΠ³ΠΈΠ΅ вкусныС Ρ€Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚Ρ‹ Π½Π° маслСницу:

Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ ΠΊΠ°ΠΊ Π»Π΅Π³ΠΊΠΎ ΠΈ просто ΡΠ΄Π΅Π»Π°Ρ‚ΡŒ Ρ‚ΠΎΠ½ΠΊΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ
Π Π΅Ρ†Π΅ΠΏΡ‚ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΎΠ² с Ρ„Π°Ρ€ΡˆΠ΅ΠΌ ΠΈ ΠΎΠ²ΠΎΡ‰Π°ΠΌΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ яблоками ΠΈ ΠΊΠΎΡ€ΠΈΡ†Π΅ΠΉ
Π’ΠΊΡƒΡΠ½Π΅ΠΉΡˆΠΈΠ΅ Π±Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΡƒΡ€ΠΈΠ½ΠΎΠΉ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½ΡŒΡŽ ΠΈ ΠΏΠ΅Ρ‡Π΅Π½Ρ‹ΠΌΠΈ ΠΏΠ΅Ρ€Ρ†Π°ΠΌΠΈ
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с ΠΊΠ°Ρ€Π°ΠΌΠ΅Π»ΡŒΠ½Ρ‹ΠΌΠΈ Π±Π°Π½Π°Π½Π°ΠΌΠΈ ΠΈ соусом ΠΈΠ· красной смородины
Π‘Π»ΠΈΠ½Ρ‡ΠΈΠΊΠΈ с Π²Π΅Ρ‚Ρ‡ΠΈΠ½ΠΎΠΉ, ΡˆΠΏΠΈΠ½Π°Ρ‚ΠΎΠΌ ΠΈ сыром ΠΌΠΎΡ†Π°Ρ€Π΅Π»Π»Π°
-3
Π•Π΄Π°
6,93 ΠΌΠ»Π½ ΠΈΠ½Ρ‚Π΅Ρ€Π΅ΡΡƒΡŽΡ‚ΡΡ