Найти в Дзене

Форшмак из сельди

Отличная рыбная закуска к столу получается из слабосоленой сельди. Закуска готовится слоями, основными ингредиентами становятся кислые яблоки, сельдь слабого посола и репчатый лук. Оригинальности блюда придут лимонные ломтики.

Ингредиенты:

250 г. филе слабосоленой сельди

1 ломтик белый хлеб

1 шт. кислое яблоко

1 шт. репчатый лук

100 г. плавленый сыр

100 г. сливочное масло

2 ст.л. вода

По вкусу зеленый лук, черный молотый перец

Пошаговый рецепт:

1. Размягчаем сливочное масло, для этого его можно заранее достать из холодильника и растопить при комнатной температуре.

2. Хлеб замачиваем в воде, добавляем к нему нарезанную кусочками селедку. Перемалываем в блендере.

3. Высыпаем в блендер измельченный лук, кусочки яблока без кожуры. Все ингредиенты перемалываем.

4. Выкладываем в блендер сыр, перемалываем. Масса должна получиться однородной. Кладем в емкость масло, перемалываем, не забудьте поперчить и посолить.

5. Массу можно намазать на хлеб или крекер. Приятного аппетита!

Еще больше рецептов на - https://make-eat.ru/

Еда
6,93 млн интересуются