КБЖУ на 100 мл блюда:
Б - 2 г; Ж - 3 г; У - 13,2 г; 85,5 Ккал
Ингредиенты:
- персики - 300 г;
- ежевика - 200 г;
- мёд натуральный - 50 г;
- миндальное молоко - 200 мл;
- экстракт ванили жидкий - 3 мл.
Для соуса:
- свежие ягоды по вкусу;
- персик по вкусу.
Способ приготовления:
Подготавливаем ингредиенты
Персики и ежевику хорошо промываем. С персика снимаем шкурку и вытаскиваем косточку.
Смешиваем ингредиенты
В чашу для блендера выкладываем персики, ежевику, ваниль, мёд, миндальное молоко и взбиваем до однородности.
Подаём к столу
Выливаем в стакан для подачи и украшаем свежими ягодами и фруктами.
Приятного аппетита!