Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.
Ингредиенты 6 порций
Яйцо - 1 шт.
Огуречный рассол - 1 стакан
Мука - 150 г
Масло растительное - 1 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1
Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.
Шаг 2
Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.
Шаг 3
Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.
Шаг 4
На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.
Приятного аппетита!
Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/bliny/blinchiki-na-rassole_6931/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y
Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.
https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/