Найти в Дзене

Блинчики на рассоле

Оглавление
Блины
Блины

Блинчики пекутся на огуречном рассоле. Лучше к таким блинам подходит не сладкая начинка. Получаются они ароматными и вкусными.

Ингредиенты 6 порций

Яйцо - 1 шт.

Огуречный рассол - 1 стакан

Мука - 150 г

Масло растительное - 1 ст. л.

Способ приготовления

Шаг 1

Яйцо разбиваем в миску. Взбиваем.

-2

Шаг 2

Добавляем рассол. Еще немножко взбиваем.

-3

Шаг 3

Постепенно добавляем просеянную муку, разрыхлитель «Dr Oetker» и ложечку растительного масла. Мешаем венчиком в одном направлении.

-4

Шаг 4

На разогретую сковороду выливаем половником тесто для блинов. Выпекаем с двух сторон.

-5
Приятного аппетита!

Ссылка на рецепт - https://academy.oetker.ru/bliny/blinchiki-na-rassole_6931/?bitrix_include_areas=Y&clear_cache=Y

Акция! Участвуйте в нашей акции - получайте подарки от Dr.Oetker за размещенные рецепты.

https://academy.oetker.ru/kak-poluchit-bally/

-6

Ставьте лайк и подписывайтесь на наш канал!

Еда
6,93 млн интересуются