Найти тему
СТРЯПУХА

Говядина "Кремлёвская".

Всем доброго времени суток дорогие читатели и гости моего канала!

Надеюсь среди вас найдутся любители такого мяса, как говядина и вы по настоящему оцените данный рецепт. Не зря это блюдо так назвали-оно получается ну очень мягкое, сочное и нежное, а приготовление не потребует от вас много усилий и труда. Попробуйте его приготовить и вы поймёте как же это вкусно и просто.

Говядина "Кремлевская"-самое нежное мясо, просто тает во рту.
Говядина "Кремлевская"-самое нежное мясо, просто тает во рту.

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

1) - Говядина без кости - 1 кг,
2) - Чеснок - 10 зубчиков,
3) - Лук репчатый - 2 штуки,
4) - Сливочное масло - 200 грамм,
5) - Вода - 200 мл,
6) - Соль - 1 столовая ложка,
7) - Сахар - половина столовой ложки,
8) - Уксус 9 процентный - 1 столовая ложка.

Приготовление:

Первым делом нарезаем мясо на небольшие кусочки. Лук нарезаем на полукольца, а чеснок мелко рубим ножом.

Теперь подготавливаем казан, если его нет, то найдите кастрюлю с толстыми стенками. Помещаем нарезанную говядину в кастрюлю, а сверху на мясо, раскладываем полукольца репчатого лука. Затем, заливаем лук с мясом водой, а сверху крошим кусочки сливочного масла.

говядина кремлевская - как готовить.
говядина кремлевская - как готовить.

Теперь закрываем кастрюлю крышкой и ставим на сильный огонь. Как только мясо закипит, убавьте огонь до минимума и томите говядину один час под закрытой крышкой.

По истечении часа добавьте в кастрюлю мелко порубленный чеснок, сахар, соль и уксус и всё хорошо перемешайте. Готовьте еще один час, так же не перемешивая и не снимая крышки.

Вот и всё! Кремлёвская говядина готова!

Приятного вам аппетита и до новых встреч.

Еда
6,93 млн интересуются