🍄Что понадобится:
✔️капуста квашеная – 150 г,
✔️капуста белокочанная – 150 г,
✔️маринованные огурцы – 1-2 шт.,
✔️морковь – 1 шт.,
✔️шампиньоны – 100 г,
✔️соль, перец, сухой чеснок – по вкусу,
✔️лавровый лист – 1 шт.,
✔️масло растительное – 50 мл,
✔️томатная паста – 1 ст.л.,
✔️вода – 150 мл.
🔪Если квашеная капуста длинная её необходимо дополнительно порезать. Обычную капусту традиционно нашинковать
🥕Натереть морковь средней стружкой, грибы нарезать не мелко
🌻Переложить ингредиенты в прогретую сковороду с маслом и поджарить 5-10 мин. на среднем огне. Добавить соль, перец, сухой чеснок
🥒Добавить нарезаный кубиками огурец. Переложить все в форму для запекания
🍂Отдельно развести томатную пасту в теплой воде, залить капусту, бросить лавровый лист, запечатать форму
⏳Запекать в духовке 30 мин. при 180*
https://namenu.ru/10434/Gribnaya_solyanka_v_duhovke/