Очень простой и вкусный рецепт.
О рецепте
Сложность: Легко
Количество порций: 1
Время приготовления: 10 минут
Ингредиенты
Ванильный сахар Dr.Oetker по вкусу
Геркулес - 50 г
Сахар - 25 г
Способ приготовления
шаг 1
На одну порцию "хрустиков" нам понадобиться 50 грамм геркулеса, 25 грамм сахара и для аромата 1 грамм ванильного сахара Dr Oetker.
шаг 2
На разогретую сковородку высыпаем сахар, геркулес и добавляем ванильный сахар.
шаг 3
Перемешиваем все в течении 5-6 минут. Когда хрустики приобретают золотистый цвет. То вкусняшка готова. Самое главное не передержать, чтобы сахар не подгорел. Иначе будет не вкусно.
шаг 4
Перемешиваем все в течении 5-6 минут. Когда хрустики приобретают золотистый цвет. То вкусняшка готова. Самое главное не передержать, чтобы сахар не подгорел. Иначе будет не вкусно.