Cari amici! Iscriviti al nostro canale! Mi piace molto la Russia e sarò molto contento del vostre interesse per le mie ricette!
Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал! Мне очень нравится Россия и буду очень рад Вашему интересу к моим простым, народным рецептам!
Grazie! Спасибо!
Ингредиенты для 2 человек
· Не большие куриные ножки 4 шт.
· Морковь 2 кусочка
· Луковица 1 шт.
· Томатная паста 50 гр.
· Свежий картофель 1 шт.
· Два перца, красный и белый
· Оливковое масло
· Вино белое 1-2 бокала
· По необходимости 10 каперсов
· Соль и черный перец по вкусу
Приготовление
1. В кастрюлю положить нарезанный лук, два кусочка морковки залить маслом и небольшим количеством воды. Добавить томатную пасту и очищенные от кожи куриные ножки. Посолить, поперчить и тушить все вместе 5 мин.
2. Затем добавить в кастрюлю нарезанный полосками (продольно) разноцветный перец. Закрыть крышкой и оставить тушиться еще на 5 мин.
3. Через 5 мин. добавить нарезанный кусочками картофель и при необходимости каперсы, залить вином. Оставшееся время приготовления на слабом огне 25-30 мин.