Найти тему
Готовим рецепты

Зразы картофельные с яйцом и луком - прекрасная альтернатива домашним котлетам!

Оглавление

Готовится это блюдо несложно и надеюсь оно понравится всем членам вашей семьи.

Обязательно попробуйте приготовить, что именно потребуется для приготовления зраз, смотрите ниже…

-2

Способ приготовления зраз:

1. Для начала моем, чистим картофель и варим до готовности в кастрюльке с водой.

2. Тем временем очистим лук, измельчаем и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.

3. Затем воду с готовой картошки сливаем.

4. Потом варим вкрутую 5 яиц, остужаем, чистим и натираем в крупную тёрку.

5. А теперь картофель разминаем в пюре, добавляем 3 яйца (сырые), соль, специи и перемешиваем до однородности.

6. Затем в миске готовим начинку, перемешиваем яйца и обжаренный лук.

7. Далее смазываем руки растительным маслом, берем часть картофельного пюре, делаем из него лепешку, выкладываем в центр начинку, края лепешки соединяем и формируем зразы в виде котлет.

8. Потом (при желании) обваливаем зразы в панировочных сухарях и обжариваем их на раскаленной сковороде с растительным маслом под крышкой на малом огне с обеих сторон до золотистости.

9. Это всё. Подаем зразы к столу и угощаемся на здоровье!

Приятного Вам аппетита!

Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Простые и вкусные манные котлеты с изюмом, как в детстве!», жмите ➽➽➽ сюда!

Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются