Готовится это блюдо несложно и надеюсь оно понравится всем членам вашей семьи.
Обязательно попробуйте приготовить, что именно потребуется для приготовления зраз, смотрите ниже…
Способ приготовления зраз:
1. Для начала моем, чистим картофель и варим до готовности в кастрюльке с водой.
2. Тем временем очистим лук, измельчаем и обжариваем на растительном масле в сковороде до золотистого цвета.
3. Затем воду с готовой картошки сливаем.
4. Потом варим вкрутую 5 яиц, остужаем, чистим и натираем в крупную тёрку.
5. А теперь картофель разминаем в пюре, добавляем 3 яйца (сырые), соль, специи и перемешиваем до однородности.
6. Затем в миске готовим начинку, перемешиваем яйца и обжаренный лук.
7. Далее смазываем руки растительным маслом, берем часть картофельного пюре, делаем из него лепешку, выкладываем в центр начинку, края лепешки соединяем и формируем зразы в виде котлет.
8. Потом (при желании) обваливаем зразы в панировочных сухарях и обжариваем их на раскаленной сковороде с растительным маслом под крышкой на малом огне с обеих сторон до золотистости.
9. Это всё. Подаем зразы к столу и угощаемся на здоровье!
Приятного Вам аппетита!
Если Вы ещё не смотрели мою предыдущую статью «Простые и вкусные манные котлеты с изюмом, как в детстве!», жмите ➽➽➽ сюда!
Читайте друзья мои статьи, оставляйте комментарии, ставьте лайки, делитесь ими в социальных сетях и обязательно подписывайтесь на мой канал в Яндекс Дзен!