Найти тему
Как я строю Умный дом

Постный рецепт. Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей

Оглавление

Постный рецепт для тех, кто соблюдает нестрогий пост «Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей» от Владимира Абрамочкина, шеф-повара ресторана Аркадия Новикова «Царская охота».

Блюдо Закуски
Кухня Постная
Keyword Кальмары, Креветки

Ингредиенты:

Маринад:

Инструкции

Маринад:

  • Все ингредиенты смешать.
  • Морепродукты смешать с готовым маринадом. Предварительно креветки порезать пополам.

Гречневая лапша с морепродуктами и спаржей:

  • Лапшу отварить, прогреть на сковороде.
  • Морепродукты обжарить на оливковом масле, добавить спаржу, помидоры черри, лапшу и зелень петрушки.

Метки:
Владимир Абрамочкин
Царская охота