🍲Ингредиенты:
- вода – 1 л.,
- картофель (крупный) – 1 шт.,
- капуста белокочанная – 100 гр.,
- морковь – 1 шт.,
- лук репчатый – 1 шт.,
- томатная паста – 1,5-2 ст.л.,
- масло растительное – для жарки,
- соль, перец, сахар – по вкусу,
- зелень – по вкусу
🥔Капусту нашинковать тонкими полосками, а картофель очистить и нарезать брусками, переложить все в кастрюлю
Влить воду, варить 15 мин.
🥕Натереть морковь средней стружкой, луковицу нарезать мелкими кубиками
🌻В прогретой сковороде с растительным маслом жарить морковь и лук до румяности
🍅Добавить томатную пасту в сковороду, влить немного кипящей воды из кастрюли с капустой и картофелем, тушить пару минут
🍶Переложить овощи в кастрюлю и проварить 10-15 мин. Бросить соль, сахар и перец
🌱Добавить нарезанную зелень
https://namenu.ru/10512/Postnyee_wi_iz_svezhej_kapusty/