Поздравляю всех с началом масленичной недели!
По этому случаю спешу поделиться с Вами своим любимым рецептом мясной начинки для блинчиков.
Готовится она не сложно и довольно быстро, а получается очень нежной, воздушной и конечно же вкусной. Мои блинчики с мясом нравятся абсолютно всем и сметаются со стола в первую очередь.
Записывайте рецептик.
Для приготовления мясной начинки для блинчиков вам понадобится:
Фарш - 500 гр ( я предпочитаю свино-говяжий или свино-телячий)
Лук репка - 1шт
Яйцо куриное - 3 шт
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Раст. масло для жарки
На разогретую сковородку с капелькой раст. масла выкладываем мелко порезанный лук, немного пассеруем в течение 2-3 минут.
Затем выкладываем фарш. Обжариваем все вместе до полуготовности.
В конце прямо в сковородку с фаршем и луком добавляем свежие яйца. Тщательно всё перемешиваем, доводим до готовности. Солим, добавляем специи по вкусу (у меня только черный молотый перец).
Даём фаршу немного времени остыть.
В завершение перекладываем его в блендер и перемалываем в течение 1 минуты. С помощью такого простого приёма начинка станет нежной и воздушной по консистенции.
Готовую начинку в необходимом количестве выкладываем на блин, сворачиваем конвертиком угощаем родных и близких.
Равнодушных к таким блинчикам не останется!
А какая у Вас любимая начинка для блинчиков? Делитесь рецептами в комментариях!
Другие вкусные и проверенные рецепты читайте на моём сайте:https://myflowersdream.ru/rietsiepty