Найти тему
леон ф

Вермишель с мясом, классические.

Здравствуйте дорогие друзья! Предлагаю вам рецепт сытного блюда, которое не отнимет много времени, сил и средств на приготовление.

Состав ингредиентов: вермишель 450 гр; лук репчатый 1 шт; мясной фарш 450 гр; соль, перец - по вкусу; растительное масло 20 гр.

Способ приготовления.

Отвариваем вермишель. Чистим и мелко нарезам лук. Обжариваем его в разогретой сковороде с маслом, до золотистого цвета. Далее добавляем в сковороду мясной фарш и жарим до готовности, регулярно помешивая. За две минуты до готовности, солим и перчим его. Выкладываем готовый фарш, в тарелку с вермишелью и подаем к столу, сверху можно полить соевым соусом. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются