Многие хозяйки не любят куриное филе, так как оно суховато, но есть простой выход - приготовьте колеты из филе. Также котлеты можно приготовить из куриного фарша, сделанного из любого куриного мяса.
Ингредиенты:
Ингредиенты:
- фарш из 700 гр куриного филе;
- 4-5 зубчиков чеснока;
- 2 ст. ложки сметаны;
- 100 гр сливочного масла;
- соль, перец по вкусу;
-1 яйцо;
-панировочные сухари.
1. В готовый куриный фарш добавить 4-5 зубчиков чеснока.
2. В фарш добавить соль, специи и две столовые ложки сметаны.
3. Тщательно вымесить фарш.
4. Сформировать небольшую лепешку из фарша, положить в центр кусок сливочного масла и сформировать котлету.
5. Запанировать котлеты в яйце, затем в сухарях. Обжарить котлеты на растительном масле на среднем огне по 4-5 минут на каждой стороне.
6. Подавать колеты с любым гарниром.
Подробный видеорецепт:
Приятного аппетита!