Смешивание разных вкусов – современный тренд в еде. В этом рецепте салата смешивается кислое яблоко, сладковатая свекла и солёная брынза. Попробуйте и Вы поймёте почему этот тренд набирает популярность.
Ингредиенты на 2 порции
- свёкла вареная – 1 шт среднего размера
- брынза – 100 г.
- яблоко зелёное – половина среднего
Соус
- мёд – 1 ч.л.
- соевый соус – 1 ч.л.
- оливковое масло – 3 ч.л.
- перец, соль – по вкусу
Приготовление
- Свеклу (предварительно сваренную) и половинку яблока нарежьте пластинками
- Брынзу нарежьте кубиками
- Для заправки смешайте соевый соус, мёд и оливковое масло
- Выложите на большую тарелку и сверху полейте соусом
Вам также понравятся:
Понравился рецепт? Подписывайся на наш канал.