Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья.
Для начала рыбу моем и чистим.
Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи. У меня специальная смесь специй для рыбы. Перемешиваем муку со специями и пробуем ее на вкус. Мука должна быть пересоленой слегка, так ваша рыба будет достаточно соленой.
Со всех сторон равномерно обваливаем рыбу в муке.
И отправляем на разогретую сковороду. Рыбу нужно жарить на среднем огне.
Когда с одной стороны рыба обжариться до золотистой корочки - переворачиваем ее. И обжариваем рыбу со второй стороны.
Вот и вся хитрость. Рыбка готова!
Приятного аппетита!
Ставьте лайки. пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
Читайте так же:
Как приготовить сочные отбивные
Как приготовить свиные ребрышки
И много вкусных статей на моем канале Нескучные ручки