70 подписчиков

Как пожарить рыбу

201 прочитал
Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья. Для начала рыбу моем и чистим. Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи.

Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья.

Для начала рыбу моем и чистим.

Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья. Для начала рыбу моем и чистим. Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи.-2

Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи. У меня специальная смесь специй для рыбы. Перемешиваем муку со специями и пробуем ее на вкус. Мука должна быть пересоленой слегка, так ваша рыба будет достаточно соленой.

Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья. Для начала рыбу моем и чистим. Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи.-3

Со всех сторон равномерно обваливаем рыбу в муке.

Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья. Для начала рыбу моем и чистим. Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи.-4

И отправляем на разогретую сковороду. Рыбу нужно жарить на среднем огне.

Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья. Для начала рыбу моем и чистим. Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи.-5

Когда с одной стороны рыба обжариться до золотистой корочки - переворачиваем ее. И обжариваем рыбу со второй стороны.

Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья. Для начала рыбу моем и чистим. Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи.-6

Вот и вся хитрость. Рыбка готова!

Как пожарить любую рыбу и не переборщить со специями и солью? Об этом сегодня моя статья. Для начала рыбу моем и чистим. Далее в тарелку насыпаем муку. В муку добавляем соль и все специи.-7

Приятного аппетита!

Ставьте лайки. пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.

Читайте так же:

Как приготовить сочные отбивные

"Пирожки" из тонкого лаваша

Треска под шубой в духовке

Как приготовить свиные ребрышки

И много вкусных статей на моем канале Нескучные ручки