Ингредиенты:
1 кг обычной муки 00
20 г соли
10 г дрожжей
1 оливковое масло первого отжима
Немного подсолнечного масла
600 мл теплой воды
Ход работы:
Из дрожжей и воды мы делаем соты и разминаем их в теплом месте.
Добавьте муку в миксер, добавьте масло и начните помешивать. Постепенно нужно добавить масло и, наконец, соль. Мы все еще смешиваем ок. 5 минут (максимум 20 минут) и останавливаемся.
На пять минут оставляем машину. Затем вынимаем тесто, кладем его на стол, накрываем влажной тряпкой и оставляем на час на шипение.
Через час мы можем разделить тесто на кусочки по 250 г и создать шарообразное итальянское выражение для этой фигуры «Паллина». Оставляем все под влажной тряпкой на два часа.
Устанавливаем максимально возможную температуру.
Приготовьте томатный соус, который подается с солью, базиликом и каплей оливкового масла.
Нанесите топпинги на вкус, и мы можем начать печь. Готово!