ингредиенты:
400 мл молока
110 г сливочного масла
2 х 7 г сухих дрожжевых мешков
110 г манной сахара
750 г простой муки
1/2 чайной ложки соли
2 чайные ложки кардамона
2 столовые ложки сахарного песка
1 яйцо
начинка:
110 г размягченного масла
90 г сахарной муки
2 столовые ложки корицы (это не думается о коричном сахаре 🙂)
Растворить масло в чайнике. Добавьте молоко, размешайте и поддерживайте температуру.
В большой миске просейте муку гладко. Добавьте к нему сушеные дрожжи, сахар, соль и кардамон. Смешайте все это вместе, а затем добавьте теплую смесь масла и молока.
Работа с тестом. Затем поместите его в миску, где он поднимется, накройте пищевой фольгой и оставьте на час в теплом месте.
Разогреть духовку до 220 ° С. Переместите тесто на рабочую поверхность.
Вручную слегка создать бар. Затем используйте кухонный валик, чтобы отменить его.
Этот шаг зависит от того, как будет выглядеть ваша корица.
Лучше раскатать тесто еще немного, потому что оно будет лучше вычищено, чтобы получить больше коричной смеси.
Смешайте смесь с корицей, смешав размягченное масло с сахаром и корицей.
Вы даже можете использовать свои руки, вы также сотрете их, отрезав кусок теста. 🙂 (или обработайте смесь на кухонном роботе KitchenAid с помощью плоского венчика).
Затем равномерно распределите готовую смесь с корицей по всем сторонам готового листа теста. Постепенно сверните в единый цилиндр.
Используйте мастерок или нож кондитера, чтобы создать от 16 до 24 штук. Вам решать, как вы хотите, чтобы получающийся хлеб был большим.
Теперь у вас есть два способа приготовить корицу.
Включите температуру духовки до 190 ° C и выпекайте в течение 15-20 минут.
Каждая печь печет по-своему, поэтому она хочет посмотреть, когда корица приобретет золотисто-коричневый цвет.