Найти в Дзене
От авокадо до кинзы: Раскрываем тайны полезных продуктов.
Продукты, которые мы едим, как будто скрытые сокровища, могут прятать в себе много интересных фактов. Давайте взглянем на несколько таких продуктов ближе и узнаем, какие тайны они хранят. Авокадо: Зеленый Супергерой Этот зеленый плод не только вкусен, но и полезен. Он содержит хорошие жиры и антиоксиданты, помогающие коже оставаться здоровой. Кинза: Ароматная Польза. Этот зеленый листок не только придает блюдам вкус, но и помогает поддерживать здоровье желудочно-кишечного тракта. Киноа: Суперзерно...
1 год назад
Чешские пельмени
Вареники - одна из самых популярных закусок чешской кухни, типичная для австрийской и баварской кухни, а также в Италии, Венгрии и Словении, а словацкие халушки очень близки в закоулках. Ранее пельмени были не просто дополнением, но (особенно в более бедных районах) служили основным блюдом...
6 лет назад
Шведское печенье
ингредиенты: 400 мл молока 110 г сливочного масла 2 х 7 г сухих дрожжевых мешков 110 г манной сахара 750 г простой муки 1/2 чайной ложки соли 2 чайные ложки кардамона 2 столовые ложки сахарного песка 1 яйцо начинка: 110 г размягченного масла 90 г сахарной муки 2 столовые ложки корицы (это не думается о коричном сахаре 🙂) Растворить масло в чайнике. Добавьте молоко, размешайте и поддерживайте температуру.  В большой миске просейте муку гладко. Добавьте к нему сушеные дрожжи, сахар, соль и кардамон...
6 лет назад
Клубничные буфеты из муки риса
Если вы никогда не пробовали рисовую муку, я рекомендую вам исправить это! Love Я люблю готовить безглютеновые рецепты и лучше всего работаю с рисовой мукой. Поэтому этот рецепт не будет исключением и не содержит глютен. Рисовая мука прекрасно мягкая и после выпечки обладает идеальным вкусом. Если вам не нравится клубника, вы можете выбрать ее вместо черники или любых других свежих фруктов. Ингредиенты (за 12 шт.): 2 чашки рисовой муки 1 и 1/2 чашки молока (я использую травяной) 2 яйца 1/2 стакана...
6 лет назад
Ледяной кофе со вкусом лаванды
Есть вкус ледяного кофе, и вы хотели бы попробовать непризнанные ароматы? Попробуйте этот вариант и отнесите его в солнечный  Прованс. ингредиенты: ¼ стакан воды (60 мл) ½ стакана молока (120 мл) 1/3 чашки (80 мл) вареного растворимого кофе, 2 чайные ложки сахара (8 г) ½ столовых ложки экстракта лаванды процедура: Используйте стакан на 350 мл...
6 лет назад
Мясной паштет с печенью и клюквой
Не расстраивайтесь из-за того, что от начала приготовления до первой дегустации будет проходить весь день! Тонкий паштет, который тает на языке, определенно стоит того. Если вы подаете его на завтрак, полдник или вечер с друзьями, вы обязательно будете обучены на кухне мастерами...
6 лет назад
Баба Гануш
Баба Гануш - это любимый баклажан с Ближнего Востока. Его использование похоже на закуску и пасту, которая лучше всего вкусна с кусочками свежеиспеченного лаваша. Ингредиенты: 5 баклажанов 5 ложек тахини  5 столовых ложек оливкового масла 5 чеснок Римский тмин лимонный сок соль процедура: Вымойте баклажаны, посыпьте вилкой и запекайте в духовке, предварительно нагретой до 250 ° C, в течение примерно 35 минут. Точно охладите баклажаны, затем промойте мякоть ложкой и положите в блендер...
6 лет назад
Бабушкин решетчатый торт
Вкусный пирог со вкусом ежевики и орехов напомнит о том времени, когда ваша бабушка оторвала пальцы ребенка от дымного лакомства, только что вытащенного из духовки, сказав, что живот не горит от горячего теста...
6 лет назад
Карп Картофель фри
Для тех, кто любит готовить и не боится экспериментировать, традиционная чешская рыба готовится нетрадиционным способом. Обещания должны быть выполнены на Рождество, но жареный карп пробует круглый год! Этот карп является южно-чешским региональным блюдом...
6 лет назад
Куриные бедра от "хорошей домохозяйки"
Как следует из названия, вы не можете достичь выбора этой пищи. Из нескольких видов сырья и в рекордно короткие сроки у вас будет отличный ужин для ожидаемого визита. И пока ноги хорошо пекутся, в дом проникает мягкий запах бекона и грибов, можно спокойно приготовить гала-ужин...
6 лет назад
Баранина с веточкой и соусом из тунца
Прежде чем мы доставим эту еду с тарелки на стол, потребуется некоторое время. Хорошие вещи, такие как время, а также тарелка розмарина, бекона и слив, действительно вознаградят нас за эти усилия. ...
6 лет назад
Монотрубки с копченой лососевой морковью
Положите слой соли на тарелку, положите на нее морковку, чтобы она не соприкасалась, затем посыпьте солью. Соль должна полностью покрывать морковь. Поставьте форму для выпечки в духовку при температуре 190 ° C примерно на полтора-полтора часа, в зависимости от размера моркови. Готовую морковь выложить из соленой корочки, очистить и нарезать очень тонкими ломтиками...
6 лет назад