Всем доброго времени суток!
Сегодня у нас дешёвая, но очень вкусная закуска из колбасного сыра, жареного в панировочных сухарях. Я прекрасно понимаю, что этот продукт не из ряда полезных, но я люблю его с детства и ничего не могу с этим поделать. Особенно мне нравится, когда колбасный сыр хорошо подкопченный.
Если есть ещё любители такого сырка, то я расскажу вам, как можно его вкусно приготовить.
Для этого нам с вами понадобятся следующие продукты:
1) - Сам колбасный сыр -500 грамм,
2) - Пшеничная мука - 100 грамм,
3) - Панировочные сухари - 100 грамм,
4) - Мак (по желанию),
5) - Два яйца,
6) - Соль и растительное масло (для жарки)
Теперь приступим к приготовлению:
Первым делом нарезаем сыр на кружочки, толщиной не больше 2-х сантиметров.
В отдельной миске смешиваем мак и панировочные сухари-это для панировки. (если вы не любите мак, то не добавляйте).
В другой миске надо хорошо венчиком или вилкой взбить два яйца с солью.
Теперь приступаем к панировке и жарке колбасного сыра:
Обваливаем каждый кусочек в муке, затем окунаем его во взбитые яйца и обваливаем хорошо в панировочных сухарях.
Берем сковороду и ставим ее на огонь с растительным маслом, хорошо разогреваем масло и жарим наш сыр с двух сторон до румяной корочки!
Вот и всё. Наша закуска готова.
Всем приятного аппетита и до новых встреч на моем канале.