Как вкусно приготовить ребрышки в духовке? Об этом сегодня моя статья.
Для приготовления нам понадобиться:
Свиные ребра;
соль, перец, чеснок;
горчица.
Для начала промываем ребрышки и делаем надрезы. Натираем солью, перцем и чесноком.
Затем добавляем горчицу. Понадобиться 1-2 столовые ложки. Не стоит добавлять слишком много горчицы. И еще один важный момент: соль добавлять стоит в половинном объеме!
Хорошенько растираем горчицу и даем постоять минут 15-20. Затем отправляем в рукав, не забываем проколоть дополнительные дырочки. И отправляем в духовку на 180 градусов на 1.5 - 2 часа.
Когда время приготовления подойдет к концу достаем ребрышки из духовки и надрываем рукав для запекания и даем немного остыть.
Вот и все! Вкусные ребрышки полностью готовы! Приятного вам аппетита!
Читайте еще больше вкусных рецептов на моем канале Нескучные ручки
Ставьте лайки, пишите комментарии и подписывайтесь на мой канал.
До новых вкусных статей...