Найти тему
Просто для души

Бутерброды с килькой.

Оглавление

Простой рецептик для тех кто любит просто и вкусно. Назовем этот рецепт советской класикой. Приступим!

Для этого рецепта нам понадобится:

1. Хлеб бородинский
2. Килька пряного посола
3. Яйцо отварное
4. Свежий огурец
5. Свежая луковица
6. Сливочное масло 40 гр.
7. Горчица 1 чайная ложка
8. Укроп

Хлебушек нам надо нарезать и подсушить на разогретой сковороде или в духовом шкафу. Не высушить до состояния суахаря а именно слегка подсушить. После этого переходим к нашей кильке. Нам нужно ее обработать(почистить). Убираем все внутренности и хребет( это наверное самое сложное в этом рецепте). После того как мы почистим кильку, мы нервные с трясущими от злости руками идем ставить отваривать яйца. Пока варится яйцо нужно приготовить сливочно-горчичную намазку для хрустящего хлебушка. Для этого смешаем размягченное сливочное масло с горчицей и мелко нарезаным укропом. Лук чистим нарезаем полукольцами и обдаем кипятком что бы избавиться от горького привкуса. Яйцо чистим и натираем на крупной терке. Свежий огурчик режем колечками.

Нашу готовую смесь намазываем на хлеб. Затем выкладываем лук. Дальше у нас пойдет свежий огурчик а сверху наша килька. Все это посыпаем натертым яйцом. Ну вот и все!

Подписывайтесь на мой канал и вы увидите много новых и простых в приготовлении рецептов.

Всем Вам Приятного Аппетита!!!

Еда
6,93 млн интересуются