Ингредиенты для теста :
2 яйца
Мука - 9 ст. Ложек
Сметана - 4 ст. Ложки
Соль по вкусу
Ингредиенты для соуса:
томатная паста 3 ст. ложки
маленькая луковица
зубчик чеснока
Начинка:
Колбаса любая или сосиски
Помидор
Перец болгарский ( если пошиковать)
Кетчуп
Сыр
Приготовление :
Яйца , сметану смешать в миске, затем периодически перемешивая засыпать муку постепенно👉 ! Важно !👈 До образования однородной массы ! Нарезать колбаску,помидорку, болгарский перец и сыр.
сковородку смазать небольшим количеством растительного масла,разогреть и добавить томатную пасту,помешивать в течении 15-30 секунд и добавить 100 мл воды.Накрыть крышкой и подержать на маленькой огне 1 минуту.Большую сковородку разогреть налить одну ст.ложку масло и разместить получившееся тесто и смазать тесто томатным соусом
Сверху выкладываем начинку в 👉 !обязательно! 👈сначала колбаску!
Помидоры и болгарский перец аккуратно раскладываем по всей пицце
Получившееся засыпаем обильно тёртым сыром
накрываем крышкой и готовим на медленном огне 10-12 минут , пока сыр не расплавится и нижняя часть пиццы не подрумянится😍 ! Далее оставляем остыть и вуаля, пицца готова ! Приятного аппетита! 👍👍