Повторяем это действие, пока не закончатся ингредиенты или терпение.
Сверху блюдо посыпаем тёртым сыром.
Включаем духовку на 200 – 220 градусов. Заворачиваем противень или ёмкость в обшивку с летающей тарелки. Это делаем не для красоты небесной, а для того, чтобы блюдо пропарилось и быстрее приготовилось.
Отправляем противень в чёрую дыру духовки на 20 минут, а сами занимаемся делом – связываемся с жителями Сириуса и узнаём, есть ли жизнь на Марсе.
...Получив ответ «42», достаём противень из духовки, снимаем обшивку...
и повторно отправляем его в духовку, но на этот раз на верхнюю полку для подрумянивания слоя сыра. В зависимости от разницы скрытых и открытых потенциалов вашей плиты это может занять от 5 до 10 минут.
Блюдо готово!
Подавать
Горячим.
Готовое блюдо имеет несколько мистических свойств:
- мистический неземной вкус,
- мистическое желание съесть ещё порцию,
- мистическим образом даже мясоеды остаются сыты и довольны.
Только не зовите гиперборейцев из гипермаркета, они всё съедят и вымрут, так уже однажды с ними было.