Найти в Дзене
мир вкуса

Котлеты "крабик".


Гваделупа - это страна-остров.

Расположена по средине Атлантического океана и Карибского моря.

Отсюда и кухня богата разной рыбой, и разными морскими деликатесами.

Очень любят готовить блюда из крабов «шатру".

Предлагаю приготовить очень простые и вкусные котлеты из крабовых палочек.

Ингредиенты:

2 упаковки крабовых палочек

200 грамм сыра

1 штука репчатого лука

2 штуки моркови

2 штуки яиц

4 столовые ложки муки

3 столовые ложки панировочных сухарей

соль

перец

подсолнечное масло

Алгоритм приготовления:

Берём глубокую чашу. Крабовые палочки режем мелко на кубики. Складываем.

Трём туда же к крабовым палочкам сыр на средней тёрке. Перемешиваем.

Лук и две морковки моем, чистим.

Режем лук очень мелко. Морковь трём на средней тёрке.

Все обжариваем на сковороде на подсолнечное масле.

После лук с морковью охладить и добавить в чашу с сыром и крабовыми палочками.

Разбиваем 2 яйца. Солим и перчим.

Добавляем 4 столовые ложки муки.

Все очень тщательно перемешиваем.

Берём сковороду. Наливаем подсолнечное масло.

Из фарша делаем котлеты.

Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.

Обжариваем с двух сторон.

Получаются вот такие вкусные, прекрасные котлеты.

И совсем не затратно.

Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.

Еда
6,93 млн интересуются