Гваделупа - это страна-остров.
Расположена по средине Атлантического океана и Карибского моря.
Отсюда и кухня богата разной рыбой, и разными морскими деликатесами.
Очень любят готовить блюда из крабов «шатру".
Предлагаю приготовить очень простые и вкусные котлеты из крабовых палочек.
Ингредиенты:
2 упаковки крабовых палочек
200 грамм сыра
1 штука репчатого лука
2 штуки моркови
2 штуки яиц
4 столовые ложки муки
3 столовые ложки панировочных сухарей
соль
перец
подсолнечное масло
Алгоритм приготовления:
Берём глубокую чашу. Крабовые палочки режем мелко на кубики. Складываем.
Трём туда же к крабовым палочкам сыр на средней тёрке. Перемешиваем.
Лук и две морковки моем, чистим.
Режем лук очень мелко. Морковь трём на средней тёрке.
Все обжариваем на сковороде на подсолнечное масле.
После лук с морковью охладить и добавить в чашу с сыром и крабовыми палочками.
Разбиваем 2 яйца. Солим и перчим.
Добавляем 4 столовые ложки муки.
Все очень тщательно перемешиваем.
Берём сковороду. Наливаем подсолнечное масло.
Из фарша делаем котлеты.
Обвалять каждую котлету в панировочных сухарях.
Обжариваем с двух сторон.
Получаются вот такие вкусные, прекрасные котлеты.
И совсем не затратно.
Если Вам интересны рецепты стран всего мира. Подписывайтесь на наш канал. Кликайте пальчик вверх. Будем готовить вместе.