Простой рецепт «Хрустящий батон»
Хрустящий батон — неравноценная замена гренкам))) Вкусный и красивый батон. Кстати, его лучше брать 2-3 дневной давности, так будет удобнее.
Ингредиенты:
- батон — 1
- сыр — 100 г
- сливочное масло — 100 г
- чеснок — 2-3 зубчика
- зелень по вкусу
Приготовление:
- Смешать размягченное масло, тертый сыр, мелко нарубленную зелень, чеснок, пропущенный через чеснокодавку.
- Батон нарезать по диагонали не дорезая до конца, начинить масляной смесью, обернуть в фольгу, запечь 20 минут при температуре 200 градусов, потом раскрыть фольгу и запечь еще 5 минут. Время запекания может меняться в зависимости от особенностей вашего духового шкафа. У меня за 20 минут, например, батон слишком зажарился.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!
Источник: vkusiaromat.ru