Найти в Дзене
Life&Food

Нарезка из мяса хранится не менее 2 недель, но уходит РАНЬШЕ

Ингредиенты

Свинина 300 г

Говядина 200 г

Яйцо 1 шт.

Чеснок 3 зуб.

Оливки 2 ст. л.

Болгарский перец 0,5 шт.

Соль 1 ч. л.

Черный перец (молотый) по вкусу

Паприка по вкусу

Приготовление

Мясо промыть и пропустите по 200 грамм говядины и свинины через мясорубку. Посолить, поперчить и перемешать.

Мелко нарезать оставшиеся мясо свинины. Чеснок почистить и измельчить в чеснокодавки. Добавить в фарш яйцо, измельченный чеснок и перемешать.

Оливки порезать кружочками, а болгарский перец маленькими кубиками. Добавить овощи в фарш, перемешать и убрать в холодильник на 3–4 часа.

-2

Затем в пищевую пленку вложить мясной фарш с овощам, придав продолговатую форму. Обернуть пленкой в несколько слоев, чтобы будущая колбаса не разваливалась при нарезке.

-3

Выложить нашу заготовку в кастрюлю в водой, поставить на огонь, довести до кипения и варить 1,5 часа на среднем огне. Затем колбасу (мортаделлу) вынуть из воды, дать остыть, снять пленку и обвалять в в паприке со всех сторон. Готовое блюдо нарезать на кусочки и можно подавать вкусную закуску на стол. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!

Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!
Еда
6,93 млн интересуются