Я как человек придерживающийся правильного питания и любящий сладкое ( и себя) не готова отказывать себе в маленьких слабостях.
У меня новый канал, ЖМИ а ссылку и подписывайся, будет интересно
Я говорила и говорю, и буду говорить, правильное питание, стройная фигура, это не рис и отварная грудка,- это вкусно, разнообразно и не скучно!
Расскажу об оном продукте, который использую, когда что то пеку или добавляю к своей кашке.
На самом деле выбрать товар без калорий и вкусный довольно сложно. Про сахарозаменители и как я от них отказалась, как нибудь напишу.
Так вот, чтобы найти товар и по вкусу и без привкуса сахарозаменителя довольно сложно, но можно.
Например вот этот : Сироп Walden Farms Pancake Syrup
Его состав:
очищенная вода тройной фильтрации
целлюлозная камедь
кленовый ароматизатор
сукралоза
соль
натуральные ароматизаторы
ксантовая камедь
молочная кислота
сульфат натрия
собрат калия
бензоат натрия
карамельный краситель
краситель бета-каротина
Нас интересует вещество, которое делает этот продукт сладким, а это тут Сукралоза. Один из самых популярных сахарозаменителе. Это синтетический подсластитель пищи, Но он , в отличии от других, не имеет ярко выраженного привкуса.
У сиропа приятный запах ( у меня кленовый сироп, что само по себе на любителя), консинстенция тягучая, в меру густая, цвет янтарный и приятный.
Но все равно и на вкус и на запах немного чувствуется отличие от натурального. Это если его пробовать в чистом виде. При добавлении в пищу ничего не чувствуется.
Скажите используете ли вы заменители сахара и какие, как относитесь в продуктам с заявленной нулевой калорийностью.
Подписывайтесь, будет интересно!