Вчера я курил мясо на праздник, и раньше мне пришла в голову мысль приготовить уже налима от осенней рыбалки, которые лежат в морозилке.
Как я и сделал:
Днем разморозил рыбу. Положил ее в дуршлаг и оставил над раковиной. Никой воды, а то рыба будет разваливаться.
Затем посолить, поперчить и сбрызнуть лимоном, хорошо обвалять её в специях и соке. Поставить в холодильник почти на сутки, чтобы пропиталась специями.
Утром зажег огонь в коптильне. Вынул рыбу из холодильника и вылил оставшиеся специи из миски. Налил немного масла на рыбу и хорошенько обтер ее. И отправил рыбу коптильню.
Оставил так рыбу примерно на 3-5 часов, зависит конечно и от вашего вкуса.
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель рыбалки!
Понравился пост? Поделись с друзьями!😎👍
Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь. Нам интересно ваше мнение.