Приветствую Вас, дорогие мои хозяюшки!😄 Сегодня мы с вами будем готовить айнтопф с печенью в мультиварке.
Айнтопф - это блюдо немецкой кухни, которое совмещает в себе первое и второе, эдакий густой суп. Айнтопф считается крестьянским блюдом, немецкие хозяйки варили его из всего, что есть под рукой.
Для приготовления айнтопфа идеально подходит мультиварка. Сегодня мы с вами сможем проверить это)
Ингредиенты:
- Печень говяжья - 350 г;
- Картофель - 750 г;
- Морковь - 350 г;
- Репчатый лук - 150 г;
- Маргарин - 50 г;
- Петрушка - 10 г;
- Вода, соль, специи.
Приготовление:
Сначала подготавливаем продукты. Печень моем и чистим. Картофель, морковь и лук тоже чистим.
Печень, картошку, морковь и лук нарезаем кубиками 1 см.
Складываем все в форму, заливаем водой 0.5 литра, солим, добавляем специи, у меня смесь перцев и хмели-сунели.
Перемешиваем, закрываем крышкой. Далее устанавливаем программу Суп на 1 час.
Вот и все) По окончании программы добавляем петрушку.
Приятного аппетита Вам и Вашим близким, дорогие мои хозяюшки!
Если Вам понравился рецепт, ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА КАНАЛ
Ставьте лайки, делитесь понравившимися рецептами с друзьями в социальных сетях и приходите снова ко мне в гости) Буду ждать, ваша Аня)
Вот еще интересные рецепты:
Как приготовить мясо с фасолью и помидорами
Готовим курицу в сметане
Приготовление бутербродов Из детства