Найти тему
Ягодка опять

Такое вы ещё не ели!Пеструшка-быстро и вкусно!

А шо это у вас за блюдо такое? Спросила у меня соседка. А угостившись не поняла из чего оно сделано. Теперь "Пеструшка" у неё на столе и в праздники и в будни. Смотря с каким гарниром подать...
А шо это у вас за блюдо такое? Спросила у меня соседка. А угостившись не поняла из чего оно сделано. Теперь "Пеструшка" у неё на столе и в праздники и в будни. Смотря с каким гарниром подать...

Сегодня вот решила приготовить эти котлетки. Мы их называем Пеструшки.

Для этого нам нужно:

Куриная грудка

Сыр любой

Зеленый лук

Петрушка

Яйцо

Соль

Перец черный молотый

Масло растительное

Нарезаем куриную грудку мелким кубиком. Лучше резать подмороженную грудку, так легче.

-2

-3

Сыр режем или трем на терке, зелень рубим мелко, добавляем яйцо, солим перчим.

-4

Формуем котлеты, и обжариваем на сковороде с добавлением масла растительного, с двух сторон.

-5

Котлеты не разваливаются, хорошо отстают от сковороды.

-6

-7

-8

-9

Приятного аппетита.

Подписывайтесь на канал. Здесь много интересного.

Еда
6,93 млн интересуются