Найти тему
ПОВАРЁНОК

Очень аппетитная Курица в пароварке!!

Оглавление

Для приготовления курицы в пароварке нам понадобиться:

  • курица, порезанная на кусочки (можно брать грудку или филе с бедер)
  • маринад для курицы

Готовим курицу в пароварке:

1. Прежде всего, нам необходимо приготовить маринад.
Для этого нам понадобиться:

  • 3 столовые ложки лимонного сока
  • 3 столовые ложки соевого соуса
  • 1 столовая ложка горчицы
  • корень имбиря размером со спичечный коробок.
  • специи по вкусу.

Корень имбиря натираем на терке, добавляем лимонный сок, соевый соус и горчицу. Можно (не обязательно) добавить красный или черный молотый перец, гвоздику или другие специи.

2. Натираем кусочки курицы маринадом. Затем необходимо выдержать курицу в маринаде в течении 6-8 часов (можно подержать ночь в холодильнике).

3. Затем кладем курицу в пароварку и готовим около 30 минут. При желании кусочки курицы можно завернуть в фольгу, предварительно смазав маринадом.
Приятного аппетита!!

Еда
6,93 млн интересуются