Как всем уже давно известно режим питания нарушать нельзя! А что делать, если кушать совсем не хочется, но надо...или, наоборот, уже достаточно позднее время для приема пищи, но ваш желудок предательски урчит и требует накормить его? ))) В таком случае предлагаю Вашему вниманию легкий белковый салатик на ужин, состав которого придумала сама. По моему, получилось очень не плохо. Надеюсь, что этот салатик займет свое место и в вашей книге рецептов.
Для легкого белкового салата я использую следующие ингредиенты:
- консервированный тунец в собственном соку. Внимательнее изучайте состав продукта, рыба должна быть в собственном соку, а не в масле, лишние жиры нам ни к чему;
- творожный сыр "Фета" для салатов;
- замороженный зеленый горошек. Лучше использовать замороженный, так как в нем нет лишней соли и сахара, используемых при консервации продукта;
- листья салата, побольше зелени
- гренки. Их лучше сделать самим. Я беру кусочек хлеба с отрубями, режу его на кубики и подсушиваю на сковороде без добавления масла.
Все ингредиенты смешиваем, заправляем и наслаждаемся легким низкокалорийным белковым салатом!
Для заправки можно использовать оливковое масло, бальзамический уксус или соус, гранатовый соус.
Приятного аппетита!
Остались вопросы по приготовлению – пишите в комментарии, буду рада пояснить.
Если Вам понравился рецепт приготовления этого блюда и вы хотите видеть еще простые и доступные рецепты на каждый день ставьте «+» или пишите «хочу еще» - это будет для меня знак, что вам понравилось, и я буду в дальнейшем радовать Вас доступными и проверенными рецептами.
Спасибо за внимание! Не забывайте ставить лайк и подписываться на канал! До новых встреч!