Время приготовления: 1 час 5 минут
Количество: 1 батон
Ингредиенты:
1-2 стакана сливочного масла, смягченного
1 стакан сахарного песка
2 яйца, взбитые
3-4 банана, мелко измельченные
1-1,5 стакана муки
1 чайная ложка пищевой соды
1 чайная ложка соли
1-2 чайной ложки ванили (по желанию)
Давайте сделаем это!
1. Разогреть духовку до 180ºС.
2. Смешайте вместе сливки, масло и сахар. Добавьте яйца и измельченные бананы. Хорошо перемешать.
3. Просейте вместе муку, соду и соль. Добавить в кремовую смесь. Добавьте ваниль.
4. Вылейте в смазанную маслом и посыпанную мукой форму для выпечки хлеба.
5. Выпекать при температуре 180º в течение 55 минут. Хорошо хранится в холодильнике.