Я думаю то что многие любят бисквитный рулет, но дети так уж точно от него не откажутся, особенно, если он сделан своими руками, а не где то, непонятно где, ещё и с истёкшим сроком годности. Этот рулет можно приготовить за минут 30. На него не понадобится много средств и сил. Что же нам понадобится для этой вкусняшки.
1. 5 куриных яиц.
2. 1 стакан сахара.
3. 1 стакан муки.
4. 10 грамм ванильного сахара.
5. Варенье (желательно густое. По вкусу любое, какое вам больше нравится) 100 грамм.
6. 100-200 грамм сметаны.
Первое что мы сделаем, так это отделим желтки от белков, будьте тут очень внимательный. К нашим отделённым желткам мы высыпаем половину стакана сахара. Так же и к белкам, мы добавляем оставшуюся половину сахара. Взбиваем и белки, и желтки. Взбивать можно хоть как, миксером или блендером, или же просто вилкой. Далее соединим наши 2 массы, которые мы так тщательно мешали. Перемешивать надо очень осторожно, чтобы белок не осел. Добавляем муку, сразу всё туда закидывать не надо, добавляем по немного периодически перемешивая (желательно муку добавлять через сито ), перемешиваем всё до однородной смеси. Потом выливаем на ранее заготовленный пергамент, лежащий на протвине. Вставляем наш противень в духовку и ставим огонь на среднюю мощность. Готовиться наш бисквит будет в районе 20 минут если духовка будет работать при 180 градусах. Начинаем готовить нашу начинку. В миску вываливаем сметану и варенье, начинаем всё это смешивать. Достаём наше тесто из духовки и начинаем его сразу же смазывать только что приготовленным кремом. Начинаем скручивать наш рулет, после чего ложем его на полтора часа в холодильник. Достаём и подаём на стол. Приятного аппетита.