Когда живешь в Сибири,знаешь во отчую о том, какая долгая зима и какие проблемы при выборе фруктов на полках в магазинах. А всегда хочется кушать все только свежее, вкусное и сладкое. Именно по этим причинам в моем рационе крайне редко были киви. Всем знакома ситуация, когда они лежат на полках просто каменные и не вызывают ни малейшего энтузиазма быть съеденными.
Как всегда эту задачу решил случай. Мир не без добрых людей и их советы нам надо только услышать. Делюсь!
В магазине выбираем плотные, еще не поспевшие киви. Главное,чтобы были не битые и не перемороженные, что бывает крайне редко. Доспевать они у нас будут дома, под пристальным контролем.
Первый шаг... Достаем вместе с купленными киви обыкновенные зубочистки, которые наверняка есть в каждом доме.
Шаг второй.... Накалываем по четыре отверстия на торцах каждого плода. Думаю, что это занятие под силу любому человеку.
Шаг третий... И самый главный... Складываем киви в емкость вместе со свежими яблоками. Именно они резко ускорят процесс созревания. Вкусовые качества и аромат будут от яблок очень хорошо передаваться дозревающим киви.
Четвертый шаг... Самый простой и самый вкусный - режем, чистим, кушаем!
С утра, перед тренировкой, плотно не поешь. Тяжело тренироваться. Этот вопрос легко решает пара штук киви. Вместе с двумя - тремя мандаринами они являются отличным завтраком. Ощелачивают, восполняют глюкозу, не дают резкого подъема сахара.
Более подробно про питание и первые шаги к оздоровлению можно посмотреть видео на моем канале. Все печатные новости - на канале в Яндекс Дзен. Подписывайтесь. Всем - Добра и Здоровья!