Ингредиенты:
•Мясо краба – 150 г или крабовые палочки
•Спагетти – 100 г,
•Олив.масло – 50 мл,
•Лук репчатый – 100 г,
•Помидоры – 400 г,
•Томатная паста – 50-70 г,
•Чеснок – 1 долька,
•Соль – по вкусу,
•Молотый черный перец – по вкусу,
•Сахар – по вкусу.
Мясо краба разобрать на волокна. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.
На среднем огне потушить в масле измельченный лук до прозрачности. Добавить очищенные от шкурки и нарезанные помидоры, томат.пасту и тушить до легкого загустения.
Затем добавить сахар, соль, перец, мясо краба и выдавить чеснок. Убавить огонь и тушить минут пять.
В соус добавить отваренные спагетти, тщательно перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять пару минут.
При подаче можно добавить зелёный лук или базилик.
Приятного аппетита!