Найти в Дзене

СПАГЕТТИ С КРАБОМ В ТОМАТНОМ СОУСЕ

Ингредиенты:

•Мясо краба – 150 г или крабовые палочки

•Спагетти – 100 г,

•Олив.масло – 50 мл,

•Лук репчатый – 100 г,

•Помидоры – 400 г,

•Томатная паста – 50-70 г,

•Чеснок – 1 долька,

•Соль – по вкусу,

•Молотый черный перец – по вкусу,

•Сахар – по вкусу.

Мясо краба разобрать на волокна. Спагетти отварить в подсоленной воде до состояния аль денте.

На среднем огне потушить в масле измельченный лук до прозрачности. Добавить очищенные от шкурки и нарезанные помидоры, томат.пасту и тушить до легкого загустения.

Затем добавить сахар, соль, перец, мясо краба и выдавить чеснок. Убавить огонь и тушить минут пять.

В соус добавить отваренные спагетти, тщательно перемешать, выключить огонь, накрыть крышкой и дать постоять пару минут.

При подаче можно добавить зелёный лук или базилик.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются