Как приготовить сочную ножку с подрумяненной корочкой ? Не все знают наверное. Ее можно приготовить, либо пересушить, либо просто тушена получится. Давайте подробнее об этом рецепте узнаем.
Ингредиенты:
Окорочка-1 кг
Укроп-1 пучок
Соль перец по вкусу
Картофель- 5 шт
Майонез-400 гр
Лук репчатый-3 шт (средние)
Способ приготовления:
Окорочка помоем и уберем в отдельную тару.Лук нарежем полукольцами.Руками нужно лук помять, так что бы сок выходил и перемешать с окорочком. Добавить майонез, соль перец по вкусу.Укроп намельчи мелко и добавим.все перемешать и оставить на 1 час промариноваться.Пока маринуется займемся картофелем.Очистим и нарежем на пластины. Противень смажем маслом и выложим картофель.Далее выкладываем сверху окорочок. Зажигаем духовку на 220 градусов и противень ставим в духовку.Время готовки 45 минут.Нужно проверять на готовность. Приятного аппетита!!!