Острые, куриные крылышки, готовятся быстро, съедаются еще быстрей.
Для приготовления вам понадобится;
· 4 куриных крылышка
· 2 столовые ложки кунжута
· 4 столовые ложки терияки
· 1 стручок перца чили
Готовим;
В начале, разогреваем сковороду и обжариваем кунжут. После кунжута добавляем растительное масло и начинаем обжаривать крылышки до образования румяной корочки со всех сторон.
Очищаем от семечек чили, разрезаем вдоль на 4 части и добавляем к крылышкам, поливаем соусом терияки. Добавляем в сковороду воды, чтобы покрывало на половину крылышки, продолжаем тушить 35 -40 минут до момента, когда крылышки глазируются.
Выкладываем крылышки на тарелку, посыпаем обжаренным кунжутом, поливаем соусом.
Приятного аппетита.
Понравился рецепт ставим лайки, делимся с друзьями, не понравился дизлайки.