Найти тему
Я Обжорка, ну и что.

Острые куриные крылышки, для гурмана.

Острые, куриные крылышки, готовятся быстро, съедаются еще быстрей.

Для приготовления вам понадобится;

· 4 куриных крылышка

· 2 столовые ложки кунжута

· 4 столовые ложки терияки

· 1 стручок перца чили

Готовим;

В начале, разогреваем сковороду и обжариваем кунжут. После кунжута добавляем растительное масло и начинаем обжаривать крылышки до образования румяной корочки со всех сторон.

Очищаем от семечек чили, разрезаем вдоль на 4 части и добавляем к крылышкам, поливаем соусом терияки. Добавляем в сковороду воды, чтобы покрывало на половину крылышки, продолжаем тушить 35 -40 минут до момента, когда крылышки глазируются.

Выкладываем крылышки на тарелку, посыпаем обжаренным кунжутом, поливаем соусом.

Приятного аппетита.
Понравился рецепт ставим лайки, делимся с друзьями, не понравился дизлайки.

С подпиской рекламы не будет

Подключите Дзен Про за 159 ₽ в месяц

Еда
6,23 млн интересуются