Найти тему

Блинный торт с шампиньонами и сыром

фото из интернета
фото из интернета

Нам потребуется:

  • молоко1 л
  • шампиньоны800 г
  • сыр плавленый400 г
  • мука350 г
  • сметана200 г
  • масло растительное10 мл
  • яйца4 шт.
  • карри4 ч.л.
  • соль 4 ч.л.

Приготовление:

  • Грибы тонко нарезать. Обжарить их с солью и карри до готовности и потом потушить еще в сметане. Остудить. Яйца взбить. Влить к ним немного молока и всыпать немного просеянной муки, замешивая тесто.
  • Постепенно, частями добавить все молоко и муку к тесту. Половинку луковицы окунуть срезом в растительное масло. Этой луковицей смазать разогретую сковороду. Выпечь тонкие блинчики. Их будет примерно 20 штук.
  • Собрать торт. Блинчик намазать плавленым сыром, выложить сверху грибы и прикрыть следующим блинчиком. И так пока не закончится начинка. Блинный торт с шампиньонами и сыром можно подавать на стол.

Еда
6,93 млн интересуются