Ингредиенты:
120 гр. сливочного масла,
Мука – 2 стакана
Кислое молоко – 1 стакан
Разрыхлитель – 2 ч. л.
Способ приготовления:
В просеянную муку с разрыхлителем добавить размягченное сливочное масло и хорошенько размять вилкой в крошку. .Добавить кислого молока и перемешать. Замесить однородное тесто и разделить на небольшие кусочки равного размера, либо раскатать и вырезать формочками.
Выложить наши заготовки на противень, застеленный промасленным пергаментом. Отправить наши булочки в разогретую духовку до 220-240 градусов на 20 минут до образования румяной корочки.
Готовую выпечку подавать горячей со сгущенкой, вареньем или шоколадной пастой т.к. в состав теста мы не добавляли сахар и соль. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!