Найти в Дзене
ЕДА ДЛЯ ВСЕХ

Как приготовить сливочный суп?

Нежный сливочный насыщенный суп! Придаст вам легкость и наслаждение.Он богат зеленью и душистыми грибами.Суп для тех кому надоело одно и тоже каждую неделю и каждый месяц! Согласитесь ведь не всегда мы варим такие супы.И итак приступим.

Ингредиенты:

Луковица-1 шт

Шампиньоны мелкие-300 гр

Сыр плавленный с беконом- 1 уп

Тыква (либо кабачок)-200 гр

Масло сливочное-45 гр

Морковь-1 шт( 150 гр)

Соль перец по вкусу

Укроп,петрушка-100 гр

Способ приготовления:

Шампиньоны цельные обжарить в сотейнике глубоком. Нарезать лук мелкими кубиками и добавить к грибам. Тушить на медленном огне 20 минут.Далее нарезать морковь кубиками, тыкву кубиками и положить сверху грибов по истечению 20 минут. Все залить кипятком 2 литра, солим перчим и варит 10 минут на медленном огне. Далее добавляем сыр плавленный и нашинкованную зелень. Суп готов. Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются