Нежный сливочный насыщенный суп! Придаст вам легкость и наслаждение.Он богат зеленью и душистыми грибами.Суп для тех кому надоело одно и тоже каждую неделю и каждый месяц! Согласитесь ведь не всегда мы варим такие супы.И итак приступим.
Ингредиенты:
Луковица-1 шт
Шампиньоны мелкие-300 гр
Сыр плавленный с беконом- 1 уп
Тыква (либо кабачок)-200 гр
Масло сливочное-45 гр
Морковь-1 шт( 150 гр)
Соль перец по вкусу
Укроп,петрушка-100 гр
Способ приготовления:
Шампиньоны цельные обжарить в сотейнике глубоком. Нарезать лук мелкими кубиками и добавить к грибам. Тушить на медленном огне 20 минут.Далее нарезать морковь кубиками, тыкву кубиками и положить сверху грибов по истечению 20 минут. Все залить кипятком 2 литра, солим перчим и варит 10 минут на медленном огне. Далее добавляем сыр плавленный и нашинкованную зелень. Суп готов. Приятного аппетита!